Рассыпалась вечность...

Рассыпалась вечность
       на «до» и на «после».
Оставила сотни
       несказанных слов.
Лишила меня
       последней возможности
Скинуть браслеты
       от прошлых оков.

Память стучится
       в закрытые окна.
Пишут стихи теперь
       только под кайфом.
Хочется допинга всем
       мегабайтами.
Глупо и странно.
       Скомкано. Путано.

И нет ничего
       посреди неизвестности.
Мотки километров,
       оборваны струны.
Лишь свет бесшабашно-
       весёлой беспечности.
И голос мечты.
       Бесконечной и юной.

22.08.08 г.


Рецензии