Пусть небеса...

Рецензия на "Под нами проплывают ночные города" (Айонивен)

Пусть небеса запомнят ваши голоса,
запомнят смех и свет ваших улыбок!
Пусть вы не раз еще взлетите в небеса,
оставив мир, который слишком зыбок!


Рецензии