Читаю

Читаю.
Ах, да, постоянство не в моде.
Проникаю.
Закон вещей в природе.
Смотрю.
Право и выбор мой.
Живу.
Для души, но одной судьбой.
Закрываю.
С опаской, но всё же в полёте.
Ухожу.
Так что же, всё-таки, в моде?
Забываю.
Не пленник, свободен.
Пишу.
Есть тот, кто достоин.

Читаю, душой проникаю, смотрю,
Всё закрываю, бывает пишу.

Читаю, душой проникаю, смотрю.

Читаю. Забыла. Кого-то люблю...


Рецензии