Какая тишина кругом...
И жуткий страх, и ужас леденящий
Два края пропасти соединены мостом
Но хрупок и непрочен мост висячий.
И хочется оставить все и бросить
Идти вперед меня никто не просит
Здесь можно оступиться и упасть,
Сорваться вниз, разбиться и пропасть...
Но очень осторожно я иду.
Уходит страх. Я вижу красоту
И грандиозность этого пространства,
Где пустота вмещает сотни красок.
Здесь удивляет каждый шаг и вздох
И как я раньше не заметить это мог?
Здесь все пути, все цели и стремленья
И я склоняюсь ниц с благоговеньем.
11.08.98
Свидетельство о публикации №108090502208