Оставьте все меня! Уйдите!
Любовь - обман, а счастье - дым.
И не толпитесь, отойдете.
Я быть хочу один. Один!!!
Да, никого я не люблю!
Да, эгоист я! Да, отшельник!
Но то, что я в себе храню
И не понять и не измерить.
Так безграничен... Так безбрежен...
Неуловим... Прозрачен... Чист...
Спокоен, тих и безмятежен
На грани вечности блаженства лик.
Я независим, я свободен
Мне нет границ, мне нет преград
Мне не страшны теперь оковы
Ничто не сможет помешать.
Я видел то, что невозможно видеть
Я слышал звук беззвучный в тишине
И знаю я теперь любви обитель
Я не прошу ни у кого, все есть во мне.
Наоборот, мне много, слишком много
Я рад отдать, пускай течет вовне
Я буду благодарен, если примет кто-то
А если нет - пусть льется в тишине…
19.08.98
Свидетельство о публикации №108090502204