В Центре. Посредине Холокоста
Солидарность выражающий собакам
Он живет чуть позади погоста
ветер носит раздувая пламя
Вещи и поступки челов
По ночам он бродит по постылым
Улицам и закаулкам жизни
Разбивая пузырей витрины
А в тупике лишь стены кароста
Где - то в середине мира
Церкви и Бродяги дхармы
И по всюду то ль костры, то ль люди
Это Вечность расскрывает ставни
В Центре.
Посредине Холокоста.
Свидетельство о публикации №108090502202