Я ЖДУ,

Я жду и не дождусь,
Когда пришлёшь ты мне ответ.
Быть может, я быстрей вернусь.
В Твой дом и прямо на обед.
А, что не прочь, мне раз проверить
Как ждёт меня моя Душа.
Иль ты налево, иль направо
С каким-то хахалем ушла.
Ты разреши, и я устрою
В своей душе переворот,
Но ты обидишься, не спорю.
Вот видишь милая, вот, вот.
Не думай плохо, это мысли.
Они покоя не дают.
Тебя люблю, большой любовью.
Закончу мысль, они уйдут
05. 09. 08.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.