Лис в пыли

Забытый лис
Лежит в тени
На книжной полке,
Весь в пыли.
Тихонько плачет,
Ждет любви,
Верит в удачу.
Держу пари
Ты его знаешь.
Так распори
же
Швы у вены!
И не стучи
В глухую стену –
Чужое сердце.
Выйди из плена,
Станет легко.
Вспомни измену.
Забудь его.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.