Зачем?!
Всё начиналось так красиво словно в сказке ,
я чувствовал себя кадбуто я король .
И ты была моею королевой
пока друг-другу мы не причинили боль .
Мы поломали наши все надежды ,
не дали сказке жить хотябы на всегда .
И начали мы жить , как жили както прежде ,
Приговорив к разлуки , диких два сердца .
Зачем Любить , зачем искать Любовь , и быть счастливым ?!
Ведь всё равно найдя любовь , ты потеряешь вновь её
Не надо быть столь глупым , и наивным .
Любви не существует , сплошное это всё враньё .. .
p.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108090502140