Голос Стали

1 куплет.
Эй герой,
Будь самим собой,
В этом мире,
Коварства и лжи,
Где надежды,
Погасли лучи.
Брейдж1:
не сдавайся,
И не плачь,
И не бойся,
Неудач.
Душу пусть,
Голос Стали,
Закалит.
2 куплет.
Эй постой,
Стань самим собой,
В этом мире,
Коварства и лжи,
Мы Стальные,
Поднимем мечи.
Бредж2:
Не сдавайся,
И не плачь,
И не бойся,
неудач.
Души нам,
Голос Стали,
Закалит.


Рецензии