Рассвет скользящий притомлённый

Рассвет скользящий притомленный,
Лучом в ресницах утопая,
Лишь проскользнув чуть преломлено,
На волосах твоих играет,

Касаясь губ как сота тает,
И по вершинам двух холмов,
В ущелье рая и цветка,
Истомным вздохом улетает,

Играя теплотой услады,
Переливаясь блеском снов,
Уйдя в безумие прохлады,
Он вымолвил поэму слов,

Коснувшись губ, прервав поэму,
Вуалью света на глаза,
Взрастили талую дилемму,
Сплетения любви лаза,

Приходят времена заката,
Он алым небом на тебе,
Сняв пелену уйдет куда-то,
Оставив память о себе.


Рецензии