Вечер

На улице темно,
Неслучайная встреча
О любви мы говорим,
С тобой в этот вечер.

Золотое украшенье,
В россыпи цветов.
Обо всем забыли мы,
Сейчас, только вдвоем.

Приготовленный ужин,
Лишил дара речи.
Ты допила вино,
И потушила свечи.

Глаза в глаза,
Полшага до встречи.
Ночь укрыла нас,
Одеялом вечности.


Рецензии