Дом дорога бесконечная...

Мой дом – дорога бесконечная,
Дорога дальняя, дорога млечная…
В разных сундучках и реечках,
В золотых проводниках со свечками…

И ты в пути, совсем, уж вскоре!..
Тысячи магистралей и троп…
Прекрасной реке в глаза ты посмотришь,
Не жалея мысленных долгих стоп…

Пусть путешествие в лучший край,
Любимый мой уголок Земли,
Будет поездкой, похожей на рай,
Которую сможешь душой полюбить…

О тебе не забуду, мой милый друг,
В мыслях своих, теплых словах…
Добрые сказки и басни сложу,
Обращая свой взор в небеса…


Рецензии