Переулок сухой,
Переулок сухой, -
асфальт
Воздух смехом пропитан, -
экзальт!
Это надо,
бывает же в мире?
Воскреснуть
на миг,
В пустопорожней
квартире,
В тишине
и безлюдьи
Воскресного
дня,-
Беготня!..
- Слыхали
в тринадцатой?...
- Зайди, погляди!
Чай ёкнет в груди…
-Представляешь
в нежилой
квартире…
- Воскреснул кто-то?
- Да черти…
блудили!...
- С ума посходили!
- Будет водку то жрать
с утра!
- Небывалое дело!
- Опохмелу пора!!!
- Ах, соседи!...
Да я это – Я!
Просто вспомнил,
что есть
квартира
Во Вселенной
несколько метров
квадратных,
Пыльных,
чуть-чуть развратных,-
Безраздельно моих
В совершенно
другом
измерении
мира…
- Ну ты, Толян и чудила!
- Это надо же,
так напугать!
Хорошо, что я вышел
с сортира!
- Эй, Сергей,
будет водку лакать!
- Воскресенье, - имею право…
А ты, Светка,
давай отсюда…
Мы раскурим пачку «Верблюда»,
А пол-литра, -
это забава…
-На троих?
-Ну давай!
… Буль-буль-буль…
…Дзынь-дзынь-дзых-х-х-х…
- Со свиданьицем!
- И возвращением!
- С воскрешением!!!
Свидетельство о публикации №108090501983