Не лги!..

Не лги!..
Я пишу,
       то, что сказано
       мутно!
Ты надежну
       кольчугу
       одела!
Но душой, - не криви
       по туманностям
       старым.
Если в мире моем
       ты не видишь
       любви:
- Не зови!

В тусклый
       вечер
       мечтаний
По законам
       Вселенских
       Планет,
Не сравнимых
       с прошедшими
       лет
… и страданий…
- Я на губы твои
       налагаю запрет!

Как азартна
       неправда!
Как реальна
       речь глаз
Всем стихиям
       убить
       тебя
       надо
За единственный
       миг
Тех сомнений…
О критической
       массе
Влюбленных
       созвездий…


Рецензии