оборотница

измени этот мир
всё намного ведь проще
дикий загнанный зверь
в тишине древней рощи
мерный цокот копыт
у крыльца
от начала
всех времен
возраст мой
ты зарубкой венчала
отмечала
судила
хранила
кричала
ночь с начала
и ты
древний зверь
все
с начала
обвенчала себя у реки у осины
платье белое, косы, и ленты носила
закрывала глаза и вновь видела рОсы
ноги бОсы с утра
по траве
мысли бОсы
убежать ты хотела от вечного круга
не тому ты жена
не тому ты подруга
и под воду ушла с головой
этим летом
это лето тобою
умрет недопето


Рецензии
Нравится!!

Миа Миа Цветик   07.07.2011 13:27     Заявить о нарушении