Нашей системы солнечной,

* * *
Нашей системы солнечной,
Что за орудие –
       Рукоблудие.
В период овуляции
Вселенная –
       Матка
       Цивилизации,
В восторге оргазма,
       от принятой
       спермы,
Изводится
       счастлива,
В зачатии
       Самой
       Черной
       Дыры!


Рецензии