Легкий росчерк по небу!
Легкий росчерк по небу!
Конечно, абстракция…
Без особых примет
Неподвижно висящий
Предмет,-
Результат соития
Сразу в прошлом
И будущем,
И в раком Вам
Настоящем!
Д-э-в-у-ш-к-а! Па-ажалуста!
Па-адайте другой трафарет!
Свидетельство о публикации №108090501951