Поводья сбросив...
Боюсь за вожжи взяться ненароком…
Пытаюсь тщетно управлять потоком,
Стремительно вперёд летящих, дней…
Ослабив вожжи, напоив коней,
Чего мне ждать от табуна шального?!
Я обойдусь без них, но остального –
Я не отдам на растерзанье дней…
Там где-то прочно память сторожит
Глаза и лица, запахи и звуки…
Стихи и свечи, встречи и разлуки…
Всё то, чем сердце свято дорожит…
Свидетельство о публикации №108090501942
Радости и творческого вдохновения.
((((С днём объятий))))
С ув. А.Г.
Андрей Горбатко 21.01.2014 22:16 Заявить о нарушении