Огонь, лиловое мясо, кровавая грязь

* * *
Огонь,
       лиловое мясо,
       кровавая грязь…
Над Афганистаном, -
       смерть пронеслась…
Все здесь соответственно
       прежним годам,
И вес естественный, -
       девять грамм.

Метал раскаленный, -
       явленье дурное,
Отсчет, притяженье
       совсем иное.
Пространство и время
       сжалось,
       что есть мочи
И жизнь на полвека
       у Витьки короче…

… От боли обрывков,
       почти не осталось,
Там зрелость для юных,
       для зрелости –
       старость!


Рецензии
Завжди боляче,коли читаю про Авганістан,хороший вірш.

Ольга Гладий   14.09.2008 22:45     Заявить о нарушении