Из атома времени

* * *
Из атома
       времени
От кванта
       энергии
Мгновенье
       уже раскололось…
Негромкий,
       сочувственный
       Голос.

Творца
       пожалевшего
Атом
       мгновения
За миг
       до творения
       Мира.


Рецензии