Закоулки в квартирах
Закоулки в квартирах,
Как задворки галактик.
Коридоры в подвалах,-
До планетных систем!
Позабыв про дыханье,
Еду и питье.
Ностальгия времен…
Предсказанье других
Исчислений…
Из оттенков явления
Света и тьмы…
Геометрия плоскости
Всех измерений:
Повороты, уклоны,
Наклоны, углы…
В темноте эти твари,
Ушедшие в космос
Квартиры…
Ищут родину в снах,
На орбите
Истлевшей души.
Свидетельство о публикации №108090501900
Ольга Гладий 14.09.2008 22:38 Заявить о нарушении