Неопределённые ответы

Скоро буду, так считаю.
А когда, пока не знаю.
ххх

Что сказать тебе в ответ?!
Может – «Да», а может – «Нет».
ххх

Ответить я была бы рада,
Но прежде мне подумать надо.
ххх

Ты спрашиваешь – Где? Когда?
Вот мой ответ – Везде! Всегда!
ххх

Ты хочешь знать значенье фраз?
Попробуй угадать с трёх раз!
ххх

Ну, что ты всё меня пытаешь
- Когда и как? ответ ведь знаешь!
ххх

Моё желание - секрет,
А вот исполнится, иль нет,
Нам остаётся лишь гадать
- Сперва, секрет нужно узнать.


Рецензии