Я уже не живу
Я уже не живу,-
Я живу у себя.
В темной комнате
Слышно
Лавину дождя…
Не любя, не скорбя:
- Что мне цвет?
- Что мне звук?
Я один во Вселенной,
Сытый, толстый паук.
В непогоду забьюсь
В очень темную щель,
Никому не открою
Дубовую дверь.
- Что мне друг?
- Что мне враг?
Есть еда и питье!
И всегда бьется ровно
Сердце мое.
Я умру не в бою,
Я умру, не скорбя,
Не совместно с собой,
Лапой тень теребя…
Свидетельство о публикации №108090501891
Ольга Гладий 12.09.2008 15:34 Заявить о нарушении