Пропала Муза
Исчезла, не сказав "Прощай".
Оставила лишь боль одну, глухую,
Что в сердце зиждется теперь.
Ту пустоту после неё большую,
Ничто не сможет заменить.
Была тут рядом, вдруг не стало.
Не знаю, как мне дальше жить.
За окном вот Солнце светит,
Наверно счастье всем несет.
А я один, совсем один тут
И боль со мною речь ведет:
"Тебе вот нужно покоение,
Ложись, усни и не вернись!"
Но петь хочу я, вновь любить,
Стихи писать и радоваться свету!
В ответ мне тишина лишь вторит:
"Петь, Писать, любить"...
И боль лишь сердце точит
Больное, в ранах все оно.
Сижу вот в офисе угрюмый
Пишу я этот крик души.
Спасите, люди! Подскажите
Где Музу мне мою найти?
Свидетельство о публикации №108090501825
Алёна Свет 13.03.2009 12:19 Заявить о нарушении