Белый ангел, крылья за спиною...

Белый ангел, крылья за спиною,
Алой кровью - пламенный закат...
Защищал меня и был сражен ты мною,
Губы бледные заклятье всё твердят.

Я шагала вниз - тянул ты к свету,
Плакала навзрыд - ты слезы утирал,
Нужной стороной кидал монету,
Правильным путем дорогу завивал.

Из осколков - сердце вновь собрал ты,
Ночью пел мне песни про любовь.
Терпеливо в дар давал советы,
Мучался, но был со мною вновь.

Крылья я сама тебе сломала...
Горьким был твой еле слышный крик.
Боль твою так ясно я познала,
Что стал сущим адом этот миг.

Белый ангел, крылья за спиною,
Знаю, ты опять меня простишь...
Может, осенью, а, может быть, зимою
Ты ко мне обратно прилетишь.


Рецензии
Ангел-хранитель с неба или на Земле? :)

Таманна   05.07.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.