Все еще впереди

Ты идешь по дороге
Все там впереди
Ты пожил немного
Не умирай, погоди

Этот мир слаще немного
Чем тебе показалось
Я, поверь, немногим
В любви признавалась

Знаю я, что стоит жить
Не дай себе остыть
Ведь кто-то тоже
Любить тебя может

Зачем уходить
Все еще впереди
Стоит еще пожить
Не умирай, погоди


Рецензии