Мечта за мечтой

Слово за словом
Мечта за мечтой
Снова и снова
Я рядом с тобой

Мне не нужен никто
Если рядом ты есть
Не разлюблю ни за что
Это моей судьбе месть

Навсегда я с тобой
Ты со мной навсегда
Навсегда ты мой
Не уйдешь никогда


Рецензии