Мега-драйв!!!

Я впервые в этом городе
Город просто класс!
Не нуждаюсь я в поводе
Ведь живем только раз

Музыка в тему
В тему природа
Настроения схему
Не испортит погода

Мега-драйв позвал
И вот мы здесь
Мега-драйв собрал
Народу берег весь

Много нас и все едины
Прорвало людские плотины
С разных городов и областей
Человеки из России всей!

Мой путь не самый близкий
Мой путь был довольно далек
Я приехала на берег низкий
Я приехала слушать рок!

Земфира, чайф и люмен
Выступили здесь
Я про них скажу лишь true men
Здесь еще такие есть

Жаль уехала я раньше
Я б хотела задержаться
Что бы дальше
Продолжить тусоваться


Рецензии