всем кто умер, кого с нами нет

Ветер бросает листья
И тишина повисла
Ты ушел, не прощаясь ни с кем
Ты ушел к смерти в плен

Ты был другом
А кому-то братом
Без тебя туго
Раньше были рядом

Кто же знал
Что будет так
Жить перестал
Может это знак

Были проблемы
Они есть у всех
Были счастья темы
Был заразителен смех

Но жизнь твоя
Была короткой
И за тебя
Я пью водку…


Рецензии