Любовь умерла с тобой

Убей свое тело
Отрави свою душу
Режь вены смело
Пусть воняет туша

Ты просто труп
Лежащий в крови
Ты был глуп
В своей любви

Ты убит своей рукой
Любовь умерла с тобой
Ты просто миг. Она же вечность
Ее погубила твоя беспечность


Рецензии