Я эгоистка!

Я бегу отовсюду
Я бегу ни во что
Я с вами не буду
Говорить про то

И не надо забывать
Я совершенно другая
И не буду скрывать
Тебе я чужая!

Я не буду твоей
Ни за что никогда
Даже на исходе дней
Я буду лишь своя

Я буду всегда
Только для себя
Не пессимистка -
Я эгоистка


Рецензии