Снова иду

Я снова иду по дороге огней
Я снова иду среди полей
Я снова с тобой,
Но теперь не твоя
Иду под луной
В поисках дня
Иду по дороге воспоминаний
По дороге забытых признаний
Иду в бесконечность ночей
Иду к огням погасших свечей
Иду даже там где не вижу
Иду к тем, кого ненавижу


Рецензии