Моя Родина Казахстан!

Я рождена, спасибо, мама
В селе родного Казахстана
Там прожила я девять лет
Потом мы переехали в Россию
Но все же в мире места нет
Родины милее и красивей
Я там живу душой сейчас
В этот день и в этот час

В памяти моей,
Дом, соседи, ручей
Озеро неподалеку
Средь камней и песков одиноко
Помню кирпичный дом
Помню корову, Ночку
Помню Белку ее дочку,
Помню дом, огород, сад
Где цветам каждый рад
Помню папин гараж
Помню своих друзей
Девять лет – это стаж
Общения с Родиной моей
Я б хотела вернуться
И никогда не уезжать
Я б хотела проснуться
В своей комнате, и спать
Мне приснилось все это
Мне приснились эти восемь лет
Вернуть бы то лето
И сказать переезду – нет!!

Не вернуть ничего
Может быть и не надо
Только сердцу одного
На дом не хватит взгляда...


Рецензии