Россия

Может судьба у России такая
Всем помогает в результате плохая
Может быть люди такие здесь
На месть у них еще одна месть

Что же такое с тобой, Родная
Что случилось с тобой, Дорогая
Почему горько плачут рябины
Почему так дрожат осины

Где вся сила твоя, Россия
Задай им жару, чтоб «мама мия»
Где же твоя красота, природа
Где же красота твоего народа

Где мужики?! Почему их так мало?!
Почему ты как в лужу упала
Где настоящие бабы русские?!
Всем теперь лишь бы ж@пы узкие...

Где все, что Есенин так любил?!
Где, то, что каждый в Росси ценил?!
Где твои бескрайние поля
И избы резные
Где же твои края
Так всем родные


Рецензии