не растопит лед сердец

Он был один в мире огромном
Он был поэтом талантливым и скромным
Писал стихи он под листвой березы
Еще любил смотреть на звезды
Смотреть на небо, на луну
Любил он лишь ее одну
Как будто он с неба свалился
Он счастьем всегда светился
Всегда был готов помочь
Еще была у него дочь
Красива, умна, но другая
Немного жестокая, злая
Сердце ее было жестоко
Как и сердце отца, одиноко
Холодной была, но справедливой
И никогда не была счастливой
Бывало, влюблялась, страдала
Плакала и на всех кричала
Но это лед сердца лишь укрепило
Отобрав у души последние силы
Она была мечтой
И вместе с тем проклятьем
Она была другой
Была незнакома со счастьем
Ей небо было немило
И луна некрасивой
Она была как сказка
Ее любил отец
Но даже его ласка
Не согреет ХОЛОДНЫХ сердец……


Рецензии