Незнакомцу

Посвещается незнакомцу с которым пришлось проехать вместе часть пути.


Мне так приятно с Вами говорить,
И хочется улыбки Вам дарить,
И хочется сказать Вам те слова,
И посмотреть в красивые глаза.

Не прибедняйтесь, Вы еще не стары,
И что, коль голова уже седа.
Но сердце Ваше все еще мечтает,
Любовью молодой жива душа.

А коль душа жива, то значит в силах,
Вы возраста недуги побороть.
И если есть любовь, то значит в жилах,
Пульсирует ребячий Ваш задор.


Рецензии
Приятно было побывать у вас в Гостях!!!

Татьяна Сац   26.09.2008 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка.
Буду рада видеть Вас снова на своей страничке.

С уважением, Ната.

Ната Дем   26.09.2008 19:37   Заявить о нарушении