Все только для тебя

Я живу
       Для тебя
Я дышу
       Для тебя
Улыбаюсь
       Тебе
Жду твоей
       Улыбки
Признаюсь
       Ты мне
Дороже моей
       Ошибки
Я дарю
       Тебе себя
Я люблю
       Лишь тебя


Рецензии