Ожидание

Голубого неба бесконечность,
Невесомость нежной белой ваты
Отблеском в душе рисуют вечность,
Манят томный взор к себе куда-то.

Солнца лучик греет мою руку,
По щеке прокатится слезинка.
Ждать тебя предстанет целой мукой,
Толи далеко ты, толи близко.

Ни красоты царственной природы,
Ни полеты к свету вольной птицы
Не доставят радостной свободы,
Без тебя я дома заграницей.

Без тебя дышать мне стало в тяжесть,
Солнца луч уже не греет руку,
Без твоих очей мне мир не важен.
Как же не легка с тобой разлука.

Облака плывут в просторе неба,
Их судьба свободна и беспечна...
Ждать тебя я буду, где б ты не был,
Ждать еще одну пустую вечность.


Рецензии
лично я без любимого и минуты представить не могу

Надежда Демченко   25.05.2015 13:00     Заявить о нарушении