У любви у нашей - болезнь роста

У любви у нашей –
                болезнь роста.
Столько времени на неё потратили,
ну, а с ней, капризною, всё не просто.
И из нас дурные, в общем, воспитатели.
Ей, видно, не помогут
ни ремни, ни пряники,
а нам с тобою –
ни табак, ни водка.
Тут потребны опытные няни.
Ну, да бог с ней –
Пусть растёт сироткой!
Пусть растёт травою придорожною,
средь репейников,
в пыли и в сырости...
Или всё же выполоть?
Тогда, возможно,
что-то путное здесь может вырасти.


Рецензии
Здравствуйте!

А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915 разместите ссылку и мы будем рады Вам.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   05.09.2008 22:26     Заявить о нарушении