***

Здравствуй, первый теплый луч Солнца,
Здравствуй, капля соленого моря
Слышу голос твой, и сердце бьется
Кабы был с тобой, не знал горя

Здравствуй, в небо уносящий ветер
Здравствуй, звезд колючих холод ночью
Как давно искал и, наконец, встретил
Как, найдя, не хочется терять очень.


Рецензии