балаклавское

***
Разведя костер, разложу угли
И усядусь смотреть в огонь.
И не нужно вообще никакой любви.
Безнадежной, слепой, морской...

И сидеть одна буду я в тихий час
Вспоминать беспокойный прибой.
Попивая вино под рассказы "о нас"
Или крымский какой настой.

Вдруг придумав,что мне, стало тихо здесь жить,
Запущу свой старик-граммофон.
Я подумаю горько, что сложно любить
Когда мысли совсем не о том.

Что обмана боюсь и себе доверять,
Много с мятою чая пью.
И, наверное, вовсе совсем не понять
Для чего здесь одна сижу...
(20:02 03.09.08г)


Рецензии