Ангелу...
Возьми мои крылья
Тебе станет легче
А боль станет пылью
Ты многое выдержал
Теперь ты устал
Склонил свою голову
И с неба упал
Тебе нужны силы
И я их добуду
Ты должен летать снова
Ведь ты мне так нужен
Ты тот кто мне верит
Без фальши и зависти
Кто руку подаст
Не придумая жалости
Я верю в тебя
И я знаю ты сильный
Ты ангел мой светлый
Моя половина
Ты чувствуешь крылья мои за спиной?
Тебе их дарю
Только рядом со мной останься
И больше не падай - летай
Дари мне надежду
И не исчезай...
Свидетельство о публикации №108090501691
Удачи!!!
Александр Бургат 01.11.2008 09:21 Заявить о нарушении