Я с Россией повенчан на век
Я люблю, эти тихие вечера,
Я люблю, когда солнце садится,
Когда ночь, еще не легла
И туман, словно белая птица.
припев:
Я люблю березовый лес,
Я люблю запах сирени,
Я с Россией повенчан на век
И до боли предан России.
2
Ночь пройдет и снова рассвет,
Будет время неумолимо
И в безумном кружении лет,
Ты красива и также любима.
3
Здесь мои родные места,
Здесь любовь выше награды,
Радость здесь моя и тоска,
Больше мне, ничего не надо.
Свидетельство о публикации №108090501681