Сама себе судья

Сама себе судья,
Сама себе икона,
Сама себе пишу
Молитвы и законы,
Сама себе продам
За грош свою же душу
И все свои сама
Законы я нарушу.
Сама себе своя,
Сама себе чужая,
Сама себе найду
Ключи к воротам рая,
Сама себя сожгу
В костре за отреченье
Самою же собой
Забытого ученья.
Сама самой себе
Наставник и Учитель,
Сама самой себе
Актер, суфлер и зритель,
Сама себе спою
Небесных далей песни,
Сама себя распну
И прикажу: "Воскресни!"


Рецензии