Бабье Лето...

Осенней, нежно шелестя, листвой,
Лучами солнца души согревая,
Приходит осень. Утренней порой,
Туман ложится, травы укрывая.

На юг, посланники тепла,
Летят, сбираясь в дружны стаи,
Вот, пролетая, как скала,
Клин журавлиный проплывает.

В осеннем солнце всё тепло,
Что было собрано за лето,
Оно к нам в сердце залегло,
Чтоб было до весны согрето.

Трещат морозы, где-то, в северах,
Дождями улицы умыты где-то,
У нас деревья, буд-то бы в серьгах,
Ведь наступило Бабье Лето.


Рецензии