Не прошло после нашей разлуки трёх дней...
Но на сердце моем все больней и больней.
Где же встреча, ведь радость она принесет,
От разлуки меня невозможной спасет.
Без тебя не могу долго я пропадать,
Я хочу обнимать тебя и целовать.
Поманю я тебя, милый мой, за собой,
Попрошу подарить мне любовный огонь.
Я любовью твоей в этом мире живу,
И тебя я к себе от бессилья зову.
Не могу, погибает душа без тебя.
Ты приди, обними нежно-нежно меня.
И с любовью прижмись к моим пылким губам…
Я тебя никому, ни за что не отдам.
Свидетельство о публикации №108090501634