Волчица
Зализывала раны,
Что нанесла тебе толпа людская,
Стремясь тебя поймать...
Содрать твой дивный серый мех
Вспороть тебе грудную клетку
Достать сердечко алое твое
Одев его на острое копье.
С победным воем, гиканьем
Оповестить округу
Что нет тебя на свете больше.
Но ты смогла уйти
теряя кровь из раны
Ведя с собой щенков своих
Которые скулили цепляясь за тебя.
О мать волков ты всех спасла...,
И увела ты поросль свою.
Пускай растут резцы
У новой волчьей стаи
Перегрызут всем глотки на СТИХИре
Замочат всех в общественном сортире
Обильно поливая жестким матом
Твоих врагов, о мать волков!!!
Свидетельство о публикации №108090501611