моя жизнь приторна как сладкая вата

Моя жизнь приторна как сладкая вата.
Уведите меня на эшафот, если уж я виновата.
Я готова любить тебя каждой клеточкой кожи,
Я готова простить. На других быть не похожей.

Я люблю в тебе всё: каждую трещинку в сердце,
Я последний герой и пытаюсь согреться.
Мне не нужно шаров, цветов, в любви урагана,
А только одно: чтобы ты была рядом.

Я хожу как фанатик и считаю минуты
До той поры, когда наступит новое утро.
Чтобы снова любить и ждать это когда-то,
Когда сквозь метель ты придешь, виновато

Протянешь, краснея замерзшую розу
И скажешь «Люблю, тебя, моя непохожесть».
А я растаю словно кубичек льда
И будто как в сказке навеки твоя.

05.09.2008.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.