Сложно

Как сложно просто ждать чего - то,
Как сложно, что теряешь понимать.
Как сложно ждать в тиши кого - то,
Как сложно любовь убивать.

Как сложно от того, что я не знаю,
Что там с тобою, где ты, с кем.
Как сложно жить не понимая
Где набралось столько проблем.

Как сложно просто ожидая,
Как сложно просто тебя ждать.
И в сердце голос замолкает,
Я его стала забывать.

Как сложно видеться с другими
И говорить о чувствах вновь...
И называть своих - чужими,
Самой в себе глушить любовь.

Как сложно с чувствами бороться,
Как сложно мысли отгонять.
Как сложно знать, что не вернешься,
Как тяжело все потерять.

Как сложно жить одной надеждой.
Просить прощенья за грехи
И прятать чувства под одеждой
И для тебя писать стихи.

Как сложно вспоминать все снова...
Я помню...память не убить.
Любовь - как много в ней плохого,
Но без нее ведь не прожить.

Как сложно забывать былое,
Тебя не в силах я забыть.
И вот, лишилась я покоя.
Устала я себя губить.

Мне сложно, тяжело и больно,
Но с этим справлюсь я сама,
Страданий для меня довольно -
Я для любви ведь создана.

Я так хочу, чтоб полюбили
Меня всей чистою душой,
Чтоб чувства все к тебе убили
И вновь вернули мне покой.


Рецензии